Savosa, il cambiamento c’è e si vede

Il restauro avvenuto in una villa di Savosa rende molto bene l’idea di come un edificio può letteralmente cambiare aspetto. Per il committente Ca’Nova ha eseguito una ristrutturazione completa, più l’ampliamento dell’edificio in base alle specifiche di progetto. Nella scelta dei materiali, le superfici sono state rivestite, a seconda dei locali, con un raffinato grès e con un elegante parquet.

Il restauro avvenuto in una villa di Savosa rende molto bene l’idea di come un edificio può letteralmente cambiare aspetto. Per il committente Ca’Nova ha eseguito una ristrutturazione completa, più l’ampliamento dell’edificio in base alle specifiche di progetto. Nella scelta dei materiali, le superfici sono state rivestite, a seconda dei locali, con un raffinato grès e con un elegante parquet.

La realizzazione

L’opera finita