Via Millelire Milano, su di un livello

In Via Millelire a Milano Ca’Nova ha realizzato un ambizioso progetto che ha trasformato una palazzina di uffici di due piani + un piano seminterrato di laboratori in una palazzina residenziale di tre piani dotata di tutti i comfort.

La parte più delicata è stato il rialzo di un livello per creare un piano mansardato. Anche gli ex-laboratori sono diventati appartamenti.

La ristrutturazione è stata eseguita sia esternamente (in particolare i balconcini sono diventati terrazzi con 2 metri di profondità) che internamente, dove gli acquirenti, in base alla loro volontà di personalizzazione, hanno scelto dei materiali ricercati tra cui marmo giallo Siena, rosso Verona, rosa perlino e travertino.

Infine, la struttura è stata dotata di pannelli solari, installati sul tetto.

In Via Millelire a Milano Ca’Nova ha realizzato un ambizioso progetto che ha trasformato una palazzina di uffici di due piani + un piano seminterrato di laboratori in una palazzina residenziale di tre piani dotata di tutti i comfort.

La parte più delicata è stato il rialzo di un livello per creare un piano mansardato. Anche gli ex-laboratori sono diventati appartamenti.

La ristrutturazione è stata eseguita sia esternamente (in particolare i balconcini sono diventati terrazzi con 2 metri di profondità) che internamente, dove gli acquirenti, in base alla loro volontà di personalizzazione, hanno scelto dei materiali ricercati tra cui marmo giallo Siena, rosse Verona, rosa perlino e travertino.

Infine, la struttura è stata dotata di pannelli solari, installati sul tetto.

La realizzazione

L’opera finita